するが

今月のするが焼きはいちごクリームです。
人気ナンバー1って書いてあるなぁ〜(^_^;)

食べるといちごのクリームにいちごの果肉の酸味がきいていてとても美味しいです。
個人的にはアイスクリームの中にぐちゃっとまぜて食べたらいっそう美味しいかなって思いますが、カロリーが恐いからやめました。

ついでに買った今日のするが焼きのカスタードクリームって、定番商品の気もしますが、私の記録によると2年は食べたことないみたいだなぁ〜。
(実は…どら焼についているシールを紙に張って保管しています)
カスタードクリームと生クリームの二層構造なのですが、これってシュークリーム風のどら焼ですよね?
気持的にもう少しクリームが多いと嬉しいな♪
千代田区丸の内1)
★★★★☆